Хотела бы с вами познакомиться
|
|
frutti | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день,извиняюсь что создаю темку в этом разделе,но раздела флуда или что то типо того не было придоставлео даже при регистрации. Так как я на крэйзи не давно , как впринципе и многие, я пока присматриваюсь к кланам, хочу узнать вас поближе познакомиться с вами. Заявкой эту тему считать ,предполагаю,бессмысленно Меня зовут Валентина,живу в Питере. Играю в линейку около полутора лет. Играла на х3 ла2ворлд,там ник Staffi. Кто хочет расскажите о себе,о планах клана "быть дружным" или же "Нагнём этот сервак" Какое отношение у вас к живым саппортам? )) ну и т.д.
|
|
| |
elta | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Привет Валентина Для "притирки по характеру" существует академия и испытательный период в клане, без которого в любом случае не возможен прием в основу. Форум для заявок...исключительно
__________ СL Authority
|
|
| |
frutti | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| знаешь,не люблю бегать по кланам,так как на статусе персонажа это не хорошо отражаеться,не хочу потом разговоров типо "она шпионка" и т.д.,я на бывшем сервере была только в трёх кланах,за полтора года,и то,первый был нупский и долго в нём не пробыла,остальные же два были самыми сильными кланами сервера,и я в них не мало вложила,а на клан я всегда работаю как "пчёлка" ,если он мне по душе конечно будет =))) так что оч хочу либо в игре,либо здесь с вами пообщаться )
|
|
| |
Koss | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 05:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Круто живые саппорты нужны всегда
|
|
| |
elta | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ну тогда и я не против Задавайте вопросы, миледи!
__________ СL Authority
|
|
| |
Taron | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Если хочешь,могу на кач взять) пообщаемся
Purple fear is here..
|
|
| |