Началось все на старом добром Splendor х2 cервере, где я начал впервые играть за DA.
Еще не вкусив сладость побед и горечь поражений я скитался по просторам мира Аден. Верным спутником мне была Lamuerte, моя подруга в реале и лучший помощник в игре.
Время шло, мы обзаводились новыми знакомствами, вступили в кланы. По стечению обстоятельств клан распался и я с уверенностью решил создать свой первый клан Soulkeepers!
Найдя союзников решили возрождать с Asura и Asker ранее очень влиятельный альянс Nemezida, распавшийся из за ухода Asura с сервера. Все шло своим чередом, альянс активно участвовал в жизни сервера, развиваясь и радуя своих мемберов. Но ничего не бывает вечным, и сервер Splendor x2 закрыли. Но забрав свой основной состав мы с воодушевлением целый месяц ждали открытия сервера Avalon на игровом портале "http://www.la-2.com/". Спустя несколько часов мною уже был основан клан WolrdElite, и уже спустя всего несколько дней наш клан гордо находился на топовых местах сервера.
Вот один из скринов, сделанный в самые первые дни сервера!
Мы весело проводили время, очищая мир от первых рейдбоссов, делая внеаллийные союзы и участвуя в первых клан варах сервера!
Позже мною был создан альянс Authority. Не жалея себя мы делали все, чтобы добиться своей цели! Вскоре после этого произошел вайп сервера, а значит - потеря всего. Я перестал играть и не играл около полугода после этого. Некоторые перестали играть вместе со мной, остальные разбрелись по нескольким серверам....
На этот момент я был уверен, что история "elta и его клана" в Lineage II закончена.
Этот сервер запомнил нас такими:
Но я ошибался... конец l2 был еще не близко!
Спустя довольно долгое время мне поступило предложение от Lamuerte поиграть "немножечко" на х10 alpha The Abyss сервере "www.theabyss.ru". Т.к. я был уверен, что все это лишь на короткое время - никого из "своих" я не звал и начали мы играть с Lamuerte вдвоем...
Изначально нами был выбран клан RunAway, да, да, именно тот RunAway с CL FriendlyGhost, который сейчас вместе с нами развивается на х3 "La2Crazy".